Boudin basque de la maison Abotia au piment d'Espelette & aux pommes caramélisées au foie gras
Prix :
27 €
Venez déguster notre succulent boudin noir basque au piment d'Espelette de la maison Abotia, maison existante à Ispour dans le Pays Basque! Il est saisit puis rôti et cuisiné avec des pommes caramélisées. Ce plat est accompagné d'une tranche de foie gras frais poêlé et de sa purée maison. Ce mélange intemporel salé - sucré est un véritable délice qui pique un peu en bouche grâce au piment d'Espelette mais se mélange parfaitement avec ses accompagnements!
Sous réserve de disponibilité mais on essaie d'en avoir tout le temps tellement que c'est bon!
Réservez vite votre table au Chai d'Ornon pour venir découvrir ou re déguster notre plat du pays basque! 05 56 87 18 82
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires