Accueil > Actualité > Menu Saint-Valentin 2023
Actualité

Menu Saint-Valentin 2023

...Mise en bouche surprise...

 

Les Entrées:

 

Ceviche de Gambas sauvages, vinaigrette aux agrumes et gelée de pommes.

 

Œuf parfait 64°, crème de cèpes et foie gras

 

 

Les Plats:

 

Médaillon de Porcelet cuit en deux façons, sauce au foie gras et légumes de saison

 

Filet de Daurade royale, bisque maison, risotto de riz vénéré et légumes rôtis

 

 

Pavé de bœuf de race Simmental, échalotes confites à la bordelaise et gratin dauphinois.

 

 

Les Desserts:

 

Le Paris-Brest d’Arnaud

 

Cœur coulant chocolat- fruits rouges dans toute sa forme

 

Assortiment de fromages affinés, confiture artisanale.

51€
Uniquement le 14 février 2023 au soir

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Terrasse ombragée
Produits frais & de saison
Repas de groupe
Réservation conseillée