Accueil > Le restaurant > Onglet de boeuf maturé "Angus" sauce aux 3 poivres et grenailles au foie gras
Plat

Onglet de boeuf maturé "Angus" sauce aux 3 poivres et grenailles au foie gras

Prix : 16 €

L'onglet de bœuf maturé "Angus", accompagné de sa sauce aux 3 poivres est un grand classique des restaurants sur Bordeaux. 

L'onglet de Bœuf est  servi avec des pommes de terre grenailles au foie gras, ce plat peut faire partie d'un menu de groupe ou tout simplement un plat rapide le midi sur Villenave d'Ornon prés de Bordeaux.

Nous attachons une grande importance au choix de nos viandes , ce pourquoi nous collaborons avec des entreprises locales . Nous souhaitons le meilleur pour nos clients. 

Le chef vous proposera un vin adapté à votre plat et en fonction de vos envies !! 

Réservez dès à présent votre table au: 05 56 87 18 82.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Terrasse ombragée
Produits frais & de saison
Repas de groupe
Réservation conseillée