Accueil > Actualité > Repas de la Fête des mères
Actualité

Repas de la Fête des mères

MENU A 33€

Entrée au choix :

- Tomates d'Antan et burrata à l'huile d’olives au basilic
- Salade landaise et son foie gras maison
- 6 Huîtres de Marennes d'Oléron
- Asperges du blayais et sa crème de Parmesan
- Terrine de foie gras maison et son pain aux figues

Plat au choix:
- Noix de Saint-Jacques snackées et gambas flambées, réduction de crustacés et légumes croquants
- Magret de canard (France) rôti au four et son ketchup de cerises noires, légumes croquants
- Côte de veau poêlée et son beurre noisette, légumes croquants

Dessert au choix :
- Profiteroles maison
- Brioche façon pain perdu et sa glace caramel beurre salé
- Cœur coulant maison et sa glace au choix
- Assortiment de fromages
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Terrasse ombragée
Produits frais & de saison
Repas de groupe
Réservation conseillée